Амуна храм

Амуна храм Рамзесу неподвластен.
С небес спадают звёздные дожди.
Судьбы сосуды полны бурной страсти –
Сильнее испытаний не найти.
 
Бродячий странник символом несчастий
Угаснет в неизведанной любви.
И возмущенья, и рыданья наши
Мир сделать справедливым не смогли.
 
Стоим пред Амуном, невидимым,
всесильным.
Нам удалось исполнить всё.
Пусть звёздные разносят ливни
Преодоление своё,
 
Удачный опыт, вечную любовь,
Сиянье истины и музыку гармоний.
И в странном сне
С протянутой рукой
К Спасению идёт Хатхор-мадонна…