У молодости стойкий аромат

У молодости стойкий аромат
У молодости стойкий аромат.
Она хоть и прошла давно, а запахи остались…
И, кажется, цветёт ещё вишнёвый сад,
И мы по саду этому с тобой не нагулялись.
 
Вдыхая сладкий запах лепестков,
Дурманит голову от нежности весенней.
И не найти уж подходящих слов,
Что б передать весь трепет тех мгновений.
 
А в небе синем трели соловья,
И бабочки порхают рядом еле слышно.
Ты так прекрасна, молодость моя,
Среди цветущей белоснежной вишни.
 
Вернутся б ненадолго в этот сад,
Где жизни всей берётся вдохновенье.
У молодости стойкий аромат…
У зрелости - большое поле зренья!