Тяжело стало быть собой...

Тяжело стало быть собой...
Тяжело стало быть собой -
Перебрасывай мяч, лети.
Следом тащится мальчик бой,
Умоляет - "Пусти, прости".
Путь не лёгкий, поди отмерь.
Он уже километра два
По следам, словно хищный зверь...
Рану лижет, она - жива.
Серпантином петляет след,
Ворон чёрный кружит и ждёт.
Мальчик смотрит как старый дед.
И привычную песню поёт.
А у девочки две косы,
Кожа пахнет - кровь с молоком.
Сторожат бесцепные псы,
Её маленький кукольный дом.
По утрам пьёт гранатовый сок,
На обед - черепаховый суп.
Мальчик, вовсе, не так жесток,
Просто он оказался глуп.