Моей души разбиты алтари…

Ответ Соловьёвой Натальи на одноимённое
 
Моей души разбиты алтари…
Я дохожу порой до сумасбродства…
Прошу: «Господь, верни её… верни
Души моей затерянной сиротство»
 
С небес на землю? Лучше к небесам
Мне с уходящей осенью подняться,
И вновь увидеть синие глаза,
И в этой сини чтобы растворяться.
 
И струны зазвучат… твоей любви…
В незыблемой той, нежной оболочке…
Моей души разбиты алтари…
О, Господи, не доведи до точки…
 
Есть мир добра, есть мир молчания.
Он многослойный, спрятан… там внутри
Кричит душа не просто от отчаяния…
Моей души разбиты алтари…
 
Песчинки наших слов, наши дела…
Иного в мире ждём мы очертания,
И ноги в стремя… конь закусит удила…
В страну ту увезёт, где нет страдания.