Огонь любви…

Ответ Львова Елене на
«Между молотом и наковальней или очистительное горнило»
 
Я - огонь, а ты - «огница».
Я душой хочу воспеть
Любви нашей колесницу…
Можем на небО взлететь.
 
Ветер с воздухом мятежно
Поднимает взрывной дух.
Дух мятежный, он нездешний,
Он в огне рождает звук.
 
И огонь любви… иначе
Нас распалит, вознесёт.
Любовь в сердце - вот что значит,
Подымает нас до звёзд.
 
И горит, не убывает
Огонь пламени ночей.
Я в огне любви сгораю,
В топке страсти, но твоей.
 
От меня не пропадёшь ты
Будет пламени звезда,
Гореть в душах наших просто
Не забуду никогда!