Этой мечты долгожданный прилив .... ( включите ролик - будет понятно .... )

Ива плакучая ветви склонила
Над убегающей тёплой водой.
Ты виноград собирала красиво,
Я наблюдал изподволь за тобой ...
 
Красное платье тебя обнимало,
Прелесть фигуры схватило в тиски.
Видно ему было этого мало,
Болью дрожали от страсти виски ...
 
Пышный подол гладил зелени травы,
Только шуршали склоняясь листы.
Шёлковый ветер, качались дубравы,
Тихо и мерно шла тропкою ты ...
 
Грудь от дыхания мерно вздымалась,
И с каждым шагом всё выше плыла.
Вот бы тебя, - Ну, хоть самую малость,
Поцеловать, быстро, из-за угла ...
 
Это на ушко шепнула рябина,
- Ну, же спасибо, что милости ждать -
Взял за корзинку, и запах - Люстины,
Голые плечи, шелковая гладь ...
 
Их обнимаю безумием пьяный,
Запах оливы и запах любви.
Гроздь винограда держу, той отравы,
В ней утопаю взяв грёзы свои ...
 
И твоё тело ко мне прикоснулось,
Нежного трепета яркий порыв.
Всё закружилось, и сладкая вкусность,
Этой мечты долгожданный прилив ...
---------------------
ga-lucia
24.10.2019.г.
 
Хорошего всем дня !!!