Дым погасшей любви

Дым погасшей любви
От любви и до вражды,
Как известно, один шаг.
Не сбылись мои мечты;
Для тебя я злейший враг.
 
Были ж чуткие мгновенья...
Ну и что, что ревновал?
А теперь дымят поленья,
Той любви, у мрачных скал.
 
Тарас Тимошенко
24.10.2019