ПРО ДЯДЮ ВОВУ И ДРУГА СЕНЮ

ВОВА БЫЛ НАПОЛОВИНУ ГОРНЫЙ ОСЕТИН
 
ОН ЛЮБИЛ ГОСТИТЬ В БАТУМИ, ПОСЕЩАТЬ ГРУЗИН
 
ВЗЯЛ ТУДА ОН ДРУГА СЕНЮ И НА ПЛЯЖ ПОШЕЛ
 
ТОЛЬКО С ПЛЯЖА ПОЧЕМУ ТО ВОВА НЕ ПРИШЕЛ
 
 
 
ДЯДЯ СЕНЯ ИСПУГАЛСЯ- ВОВЫ ДОЛГО НЕТ
 
ТУТ СЛУЧАЙНО ОН УВИДЕЛ НА ДОРОГЕ СЛЕД
 
ВОВА БЫЛ НЕПОДАЛЕКУ И СОВСЕМ ОДИН,
 
ОКРУЖЕННЫЙ ГРУППОЙ ОЧЕНЬ ЗЛЫХ ГРУЗИН
 
 
 
ДЯДЯ СЕНЯ БЫЛ ПО ВИДУ, СЛОВНО РОБИН ГУД,
 
ТУТ ГРУЗИНЫ ОСОЗНАЛИ, ЧТО ПРИШЕЛ КАПУТ,
 
А ОТ СЕНИНЫХ НАКОЛОК ВСЕ РАСКРЫЛИ РТЫ,
 
И КОНЕЧНО ИСПУГАВШИСЬ БРОСИЛИСЬ В КУСТЫ
 
 
 
НО ПОТОМ «АРГО» ВСЕ ВМЕСТЕ СТАЛИ НАПЕВАТЬ
 
И ЗАТЕМ СВОЮ ЛИЗГИНКУ СТАЛИ ТАНЦЕВАТЬ
 
И ЯГНЕНКА ВМЕСТО ВОВЫ ЗАКОЛОЛИ ВМИГ
 
И ПОДЖАРИВ, ВСЕХ ПОЗВАЛИ ДРУЖНО НА ПИКНИК