Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Смотров Владислав
Harem
Harem
Смотров Владислав
When you have a wife
It’s a full of things
But when there are five
It's a harem rings.
Oh-ho-ho-ho
You my poor friend
You have five mother in law.
And must escape from land.
Стихи этого автора
Баллада о любви
Баллада о любви
Песнь души
Баллада о любви
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления