Осенние туманы

Осенние туманы
За спиною остывает лето,
На плечах осенние туманы,
Впереди холодные рассветы,
Зимних дней коротких караваны.
 
За спиной костры средневековья,
Едкий дым окутывает плечи.
Впереди расписанная кровью
Наша постоянная беспечность.
 
*фото Олег Скальд