Отпыла осень, обгорела

Отпыла осень, обгорела
Отпылала осень, обгорела
Осыпью оранжевых огней.
Обветшав, обуглилась, отпела,
Отблеск одиночества острей.
 
Остывают октября останки,
Облака оплакали ответ.
Обретая острую огранку,
Осень обронила оберег.
 
*фото Елена Ефремова
Самара пл. Революции