Напои меня водкой милый

Напои меня водкой милый
Напои меня водкой милый,
Чтоб забыла я жизнь свою.
Меня брали все время силой.
А теперь я стою на краю.

Ннапои меня не жалея,
Чтоб была я совсем пьяна.
Я от чарки твой хмелея
Позабуду тревоги дня.

Позабуду,что было утром,
Позабуду, где я сейчас.
И во взгляде мужчины хмуром
С бесом буду играть в праферанс.

Знаешь, добрый, как сердце плачет,.
Когда не было рядом плеча,
Да горела звезда неудачи?
Жизни знала я палача!.

Может там, где женщины тонут
Мужики же вдруг закричат,
И осушат любовью омут,
И спасут своих нежных девчат?

Только нет больше  светлой надежды,
У тирана - судьбы я в руках.
Наливай ка скорей,потешный,
Ты один из этих собак.