Я мчал на старом Шевроле... (Дню автомобилиста посвящается)

Однажды, в прошлом феврале,
Навеселе немного,
Я мчал на старом “Шевроле”
Пустынною дорогой.
 
Светило солнце прямо в глаз,
И водка грела душу,
Но впереди мелькнул КАМАЗ
Огромной серой тушей.
 
Надсадно взвыли тормоза
(Ужасные мгновенья!),
Когда я приоткрыл глаза,
Увидел с удивленьем:
 
КАМАЗ валялся на боку
Гигантской грудой лома,
Цвели цветочки на лугу,
В груди росла истома.
 
Прекрасный Шевроле, друг мой!
Меня от смерти спас ты,
Теперь поеду я домой,
Наклеить нужно пластырь
 
На руки, ноги и на нос,
На шею и на плечи,
Как здорово, что удалось
Мне избежать увечий!
 
Прекрасна жизнь! Я миновал
Тугое чрево ада.
Господь меня поцеловал.
Не верите? Не надо!