Осенние мечты

Осенью тёплой ,
Доброй и мягкой
С Музою томной
С мелодией сладкой
В темень загадочно
Вместе войдём ,
Где будет нам сказочно ,
Дивно вдвоём !
 
Осенью тёплой ,
Лиственно сладкой
С Музою томной
Мечтаю украдкой...