Я пустился в разнос

Я пустился в разнос,
Головы не хватает.
Мысль целует взасос,
Слово ей потакает.
 
Разложите пути
В центре или по краю –
По какому пройти
Даже не выбираю.
 
Края я не достиг,
В центре ноги сбиваю,
А из пропасти крик
Все пути обрывает.
 
Мысли лезут на лист,
Память путает слово.
Я же старый артист –
Как-то выкручусь снова.
 
Прогоняю я спесь,
Отгоняю склероз.
И пока время есть
Я пускаюсь в разнос.
******