Трое теперь нас ... я, пёс и жена ( любимому Бонечке)

Трое теперь нас ... я, пёс и жена ( любимому Бонечке)
"Доброе утро",- сказал я собаке,
Но ничего не услышал в ответ.
Только лизнула меня она значит ...
Да подмигнула мне, типа: Привет!
Прыгнула сразу ко мне на колени,
Радости столько, ну хоть отбавляй.
Как же приятно с утра впечатление,
Нужен ты, нужен! Да только вставай!!
Я же спросонья не вижу где тапки,
Мне их даёт верный, любящий пёс.
Нежно хватает меня он за пятки,
Что, мол, ты к этой кровати прирос?!...
 
Дальше уже отработана схема,
Как отказать, коли любишь ты пса?!
Нет у меня по утрам той дилеммы,
Спать или нет лишних мне полчаса!
Встал и пошёл! Дождь там, снег или солнце,
Это волнует нормальных людей!
Наша задача с утра ... не замёрзнуть,
Не заболеть и собраться скорей!
Все это мелочи, знаю я точно
В сердце с добром просыпаюсь с утра.
Выросли просто сыночек и дочка,
Трое теперь нас ... я, пёс и жена!