В СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ НЕТ СМИРЕНИЯ.

Ты просишь, чтобы Бог давал смирение,
но ведь не даром оно Господом даётся.
Душа в миру проходит все мучения,
с которыми приходится бороться.
 
В спокойной жизни нам смиренья нет,
открыт в миру искус, жестокость, злоба.
Враг будет бредом закрывать рассвет,
чтоб не дошла душа до Божьего порога.
 
Сожалей о плохоте и неисправности,
укор поставь себе перед Всевышним.
Бог не проявит над тобой ни капли жалости,
когда грехи твои Он лично не услышит.