Вот мы и встретились...

Вот мы и встретились...
Вот мы и встретились... Скажешь, что поздно?
Только с тобою я не соглашусь,
В небо взгляни - зажигаются звёзды,
Светом своим озаряя нам путь
 
В нашу седую забытую нежность,
Что притаилась в душе до поры,
И не беда, что отпетый я грешник,
И не беда, что с характером ты,
 
И не беда, что никто не пророчил
Быть нам по жизни родными людьми,
Все эти "не" разорвали мы в клочья
Прикосновением к сердцу одним.
 
Вот ведь, как просто счастливыми можно
Стать вопреки заполошенным снам...
Не повторяй, что мы встретились поздно,
Я ведь читаю тебя по глазам.
 
А вот они не согласны с тобою
(Так же как я)... В них желанье горит!
Так что лукавить, родная, не стоит,
Ты поступай, как сердечко велит.