#Хулиганское. Ты меня оттаратуть.

Послекубковое. Околофин(г)альное.
Июнь, пожалуйста, июнь!
Мне не хватает ночи белой.
Тебе – таинственной и смелой,
чтоб всю до дна её хлебнуть.
 
Июль, пожалуйста, июль!
Измажь мне губы земляникой
и в зарослях малины дикой
ну сделай, сделай что-нибудь!
 
Не заставляй меня краснеть,
дай насладиться часом тёмным.
И августейшеством нескромным
меня обнять не позабудь!
 
А после… после сентябри
и октябри меня безбожно.
Ноябрь мурашит мою кожу,
а ты её – оттаратуть!
 
Отдекабри меня по полной,
условности гони взашей.
Люби до судорог, до крови!
И молча – нежностью – убей.