Стали дни - болота, .....

Стали дни - болота,  .....

Аудиозапись

Стали дни - болота,
Вечера - туманы,
Непроглядной дымки,
Завитая хмарь ...
 
А запеть бы что-то,
Мелочи карманы,
Подмигнув блондинке,
Вспомнив уж, как в старь ...
 
Ой, ты, осень, осень,
Не трепли седины,
Пусть душа расправит,
Полны закрома ...
 
Мы совсем не спросим,
Храбрость за полтины,
Пусть душа лукавит,
Что любви полна ...
 
Но, она не врёт ведь,
Что-то и осталось,
Удаль молодая,
Да весёлый свист ...
 
Напоследок бровью,
Поведёт немалость,
И споёт скучая,
Песню гармонист ...
-----------------------
ga-lucia
13.10.2109.г.
 
Муз. сопровождение в унисон : ХХХХХХ - да веселый свист
 
Доброго всем Вечера !!!
 
Есенинские стихи в унисон ....