Просто.

Просто грустно.
Только почему не знаю
Просто грустно, просто я живая
Просто состояние такое -
Я тихонько за ним посижу, понаблюдаю
И оно как облачко проплывёт, я знаю!
Спасибо Богу - вижу небо
Какое...- ум не буду нагружать
Просто буду любоваться
Взглядом тучи проважать...
10.2019г