Благодать...

Как-то особенно сегодня ветер поёт
Как-будто хочет мне что-то сказать
Нежно листва шуршит -
Божья благодать
То падует, расколышит и танцуют ветки
В парке карусель по кругу -
Веселятся детки.
Подустали вы, деревья,
столько листиков на вас
Вот придёт подруга-осень,
Все раздует в тот же час
И падет листва на землю
покрывалом золотым
Так заботится создатель,
над творением своим.   
10.09.19г