Свет в тело проник

Алый закат. Мир уже спит.
Нежный покой душу хранит.
Свет в тело проник. Копается в нем.
Решает: " Зачем тебе жить под дождем..."

Не помню я смерти. Не помню стихов.
Забыл я родных, любимый свой кров...
Отжил уж свое.Свет в тело проник.
Составит он пусть душевный мой лий.

Составил. Решил, И вот уж он рад!
Дорога кривая ведет меня в ад.
Скорее всего, черт в отместку мне
Подвергнет страданиям при луне.