ГЛЮЧИТ ЗОЛОТО РОЩ

на стихи"Сново губы в бреду"авт. Цишук Евгений
любовная лирика
Из оригинала
****************************
Сново губы в бреду
Остывают любя.
Блекнет золото рощ
Пред тобой, пред тобой.
*
Кочевать, корчевать
Затвердевшую вязь.
На осколках ещё
Не угасшей любви.
Блекнет золото рощ,
Как случайная связь.
Я к тебе не вернусь.
Ты меня не зови.
 
ГЛЮЧИТ ЗОЛОТО РОЩ
**************************
Снова ноги в бреду,
Всё идут не туда.
Я навстречу к тебе
Их толкаю с трудом.
Блекнет золото рощ (с)
И, боюсь – навсегда !
Вон и гуси взлетают
Уже над прудом.
Ах, зачем нам с тобой
Та случайная связь.
Ведь осколки летят
Неприятностью злой...
Глючит золото рощ,
Листья падают в грязь.
Дворник счастье сметает
Поганой метлой.