я сижу скучая под забором.

на стихи"Осень заглянула бабьим летом"
авт. Грозный Ваня
Отрывок из оригинала
******************************
Осень заглянула бабьим летом,
Теплым дождиком землю умыла,
Не ждала меня осенью Света,
Свою тайну кому-то открыла.
 
Рассказала всем без утайки,
Слово взяв под большим секретом.
Глаз лазоревых синие стайки,
Разлетелись по миру наветом.
 
Пародия
"Я сижу, скучаю под забором"
****************************
Этим летом хулиганит осень.
Раньше времени пришла к нам в гости.
И в глазах любимой - неба просинь,
Накидала облаков белёсых грозди.
 
И повисли брови коромыслом
Под кудрявостью волос завитых.
И наполнились денёчки смыслом,
А стихи мешками рифм избитых.
 
Я сижу, скучая под забором.
Провожаю взглядом грустным лето.
И мечты сплетаются узором, –
Не придёт ли Света до рассвета...