Моя история

Я не могу поверить,
Сколько времени прошло.
Минуты сменялись часами,
А часы становилися днями
И эти дни перешли в года.
Я помню те мгновения
В которых я увидел Тебя.
Когда заговорил я с Тобой
Это уже была честь для меня.
Твой голос овладел просто мною
Так же как смех,
Опьяняющей хмели.
Стал биением сердца навсегда.
Не понимаю, как я без него жил.
В те времена.
Когда я посмотрел Тебе в глаза.
Подул ветерок
Я словно сделал шаг.
Шагнув в никуда.
В неизведанный мир.
Который открыли мне
Твои изумрудные глаза.
А когда я увидел Твою улыбку.
Это был большой подарок для меня.
Которым наградила меня
Сама судьба.
С того момента
Ему я Богу благодарен
Чтоб Он свёл меня с Тобой.
Теперь прошу Его я об одном.
Чтоб Тебя Он уберег,
Чтоб охранял покой Твой.
Как родную дочь.
Ну а так же я прошу Его
Пусть все святые нашей земли
Оберегают тех, кто так дорог Тебе.
А я со стороны,
Буду наблюдать как Ты
Даришь ту самую улыбку мне.
Которой нет цены.
И ещё хочу сказать Спасибо.
Спасибо от всей души.
За то, что могу назвать Тебя Другом.
И с гордостью имя Твоё произнести.
Ты человек с большой буквы.
Которого мне не забыть....