Что есть в этой жизни святого

 
Что есть в жизни святого,
Интересный до безумия вопрос.
Мы обращаемся к Богу.
Просим о помощи иногда
Благословения но не для себя.
Склоняем голову
Если есть какая то вина.
Перед тобой может я и провинился
Не отрекаюсь может быть и да.
Объясни мне,
Что же есть святое
В этой жизни и на этой земле .
Твой подданный Ангел небесный.
Спустился с небес и показал.
Святое есть люди.
Которых я порой не замечал.
Порой бывало я
Я их от себя и отгонял.
Мама папа, одним словом
Вся моя семья.
А так же есть близкие люди,
То есть друзья.
Которые могу чем то поделиться
Обрадовать подарить кусочек счастья.
Коснуться сердца своей улыбкой.
И просто от души поблагодарить.
Такой друг дороже жизни,
Такого друга всем сердцем
Можно полюбить.