Вы не пишете мне давно

Вы не пишете мне давно
Вы не пишете мне так давно,
Вы должно быть меня забыли.
Опадают как листья крылья,
Не летаю, но вам всё равно...
Вы забыли меня, забыли...
 
Вы не пишете мне... И пусть
Содрагают рыдания плечи.
Ожидание лучше встречи,
Потому что за встречей грусть.
Мне в разлуке, наверно, легче...
 
Вы не пишете мне так давно.
Не пишите, прошу вас, очень.
Я забуду, взорвавшись в клочья,
Тоже станет мне всё равно...
Не пишите мне больше!
Впрочем,
Вы не пишете мне давно...