******

День сменился ночью,
Солнце ушло за горизонт.
Но взошла луна.
Решила показаться нам
Во всей красе она.
Ее свет пронзает небо
И может запросто пленить.
На ее освещении
Можно, что угодно изобразить.
Особенно тех кого
Так хочется любить
Рисуем их образ
Который запечатлен
У нас в душе.
Звёзды сияют
Блестят в точности
Как драгоценые камни.
В них мы видим обсолютную правду,
И видим самих себя.
Такие какие мы есть,
И будем всегда.
Улыбка излучает тепло
Как костер.
Который согревает быстро и легко.
Такая улыбка,
Подобна пожару.
Или свету вселенной во тьме.
Такого человека я встретил
Другом назвал от души.
Я горжусь этим Другом
И в это я честен.
Со всем всегда.
Я каждую минуту
Прошу умоляю
Дай Бог Ему
То, что я не могу.