******

Я нарисовал картину - человеку,
Которые очень дорог мне.
Столько вложил в неё усилий
Это просто не передать.
Мои руки и дыхание
До сих пор дрожат.
И я безумно рад.
Что получилось так
Как и не мог ожидать.
Краски ещё не засохли.
Капли их ещё текут по холсту.
Немного портят картину,
Но это не чего.
И даже очень хорошо.
Я смотрю на нее со стороны
Муражки бегают по телу.
Словно передо мной
Живой человек.
Черты лица так же изящны
Как и она сама.
Глаза сияют блеском
Отражением луны.
Они правдивы и чисты.
Ее глаза это
Это зеркало души.
В устах я слышу правду
Которую так этому миру не хватает.
Человек она безумно честный
Скажет все как есть на душе.
Человек она с большой буквы
Которым я безумно горжусь.
Ее я уважаю всем сердцем.
И об остальном молчу.
Вот что я подумал,
Картину я ее сожгу.
И пусть её образ
Отобразиться на небе чистом.
Пусть видит весь мир.
Человека которого...