Кошка любимица

Кошка любимица
Кошка вытянула лапки,
Очень хочет поиграть.
Шустро спрыгнула под лавку,
Кто-то должен догонять,
А потом уж можно спать.
 
Лучший друг, моя мурлыка,
Юркий сказочный зверёк,
Будет хитрою кусакой,
И свернётся вдруг в клубок.
Милый ласковый пушистик
Иногда шалит со мной,
Цапнуть может свой же хвостик,
А потом летит стрелой.
--