О весне
Пришла весна, тихонько теплый ветер веет,
Флаг русский наш, в лучах солнышка белеет.
С каждым днем сильнее солнце греет,
А в груди тихонько сердце млеет.
Идя по улице домой,
По столь безлюдной мостовой,
Заметишь всю красу весны,
Как тихо-мирно распускаются цветы.
Вернулись птицы с юга,
Уже не злится ночью вьюга.
Гулять хочется все дольше,
С каждым часом день становится все больше.