Я сочту в тебе несочетаемое

Я сочту в тебе несочетаемое —
Не сочти меня за дурака:
Раз — и солнца глаз твоих оттаивая
Отражают бездну в облаках.
 
Два — и до тебя, как до Японии,
Если карту мира разложить
И накрыть Японию ладонями.
Три — и оживают миражи.
 
Тили-тили-тесто поднимается —
Напекутся сами пироги.
Я тебя придумывал, красавица.
Если не раздумать — я погиб.