Ответ ЗОЕ ДЗЮБАН(ДАНКО) на ВОРОНА

Как ящерица в песках Война, то скроется то начнётся
У Ворона сбито забрало, сиреневый глаз пробили...
А людям так хочется счастья, так хочется Мира
И Ворону хочется тоже,...и чтобы его любили...
 
Теряет Война слепая в песках последние силы
И Мир он близко, не за горами, идёт к нам с цветами
И люди и вороны делают всё, рвут свои жилы
Ведь Мир удержать мы можем только делами, а не мечтами.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.