23 ОКТЯБРЯ - ДЕНЬ ОТБРАСЫВАНИЯ ХВОСТА

23 ОКТЯБРЯ - ДЕНЬ ОТБРАСЫВАНИЯ ХВОСТА
Сегодня необычный и смешной праздник, который кто-то придумал для всех, ведь каждый из нас по своему неповторим.
☀ ☀ ☀
Отбросить хвост — это значит от него избавиться как от чего-то ненужного. Сегодня, наверное, наступил тот день, когда можно начать жизнь свободно, без всяких хвостов, которые только тормозят и ухудшают нашу жизнь. Как можно отбросить свой хвост? Да нужно просто сосредоточится, собраться и единым и усилием отбросить все ненужное…
В любом из нас своя таинственность, Мы часто с ней напрасно дружим: Бог дал нам каждому единственность, Неповторимую снаружи.