Осенние размышления

Осенние размышления
Октябрь на дворе, про лето позабыли.
И напрочь лужи замерзают по утрам.
Деревья без нарядов приуныли,
И стали привыкать к вечерним холодам.
 
Но осень ещё долго будет с нами,
Уйдёт когда нападают снега.
Как в детстве брали мы когда-то сани,
На них катались с горок как всегда.
 
Ледянки нынче в моде и ватрушки,
А в прошлое ушёл картонок век.
Другие стали у детей игрушки,
Компьютерные игры создал человек.
 
А книги мало кто сейчас читает,
Мы лучше в интернете их найдём.
Что дальше будет, то никто не знает,
К чему в конце концов опять придём.