Поэтический оракул

Ты, поэтический оракул,
Тут про любовь мне зря не каркай...
Про бизнес, что полезет в гору...
Твоё враньё противно взору.
И лгать не надо про здоровье,
Моё здоровье- не коровье...
Дышу на ладан где-то с лета,
Но ты молчишь, баран, про это,
И сеешь ложь про многодетство,
Детишки есть, но по соседству,
А я- бесплодная маслина,
О, ты-упёртая ослина.