Альбом как опция

Мешаешь ты- цензуры зло,
Альбом, как опцию, освоить...
Который раз не повезло
В Альбоме мне "слегка" потроллить.
Могу речуги я катать
И даже грамотно их по́стить,
Неужто, цензор, тяжко дать
Добро на то, чтоб влезла в гости?!
Альбом -ты словно лабиринт
С оврагом, с чёрною водою,
Вот завяжу потуже бинт,
И вновь явлюсь уже с едою.