Я С РАССВЕТОМ УБЕГАЮ

Я С РАССВЕТОМ УБЕГАЮ
Совместно с Виктором Плутом!
 
Ты в улыбках тихо ускользаешь
от меня в предутренний наш час,
где и с кем его ты досыпаешь,
расскажи хотя бы только раз.
 
Сон ли это, явь иль наважденье,
может всё придуманное мной
или это всё же ощущенье
чувств моих восторженных весной.
Виктор Плут
 
***********************************
Я с Рассветом опять убегаю,
Растворившись в луче золотом,
А в ночи я Закат обнимаю,
Представляя с тобой нас вдвоём.
 
И я чувствую - ты где - то рядом,
Ощущаешь всё то, что и я,
И в махровом плену листопада,
Ловишь эхо, улыбку, даря.
 
И ударной волной повсеместно,
Разлетается нежность в тиши,
Одному только сердцу известно,
К кому в мыслях оно так спешит...