Чудесный день стоит осенний
Аудиозапись
Чудесный день стоит осенний,
Блаженна поступь октября,
Явив пример преображений,
Листву роняет, неспеша.
Неторопливо увяданье,
Но не обманется ноябрь,
Не ведающий состраданья,
Как к сентябрю явил октябрь.
Прозябнет вскоре в серость осень.
От лета только камыши
Поют с метелями, ждут вёсен,
Живучие они, как мы…
Ты далеко, ты не услышишь…
Осталась в сердце с лета боль,
Любви не отданный излишек…
И не снести на антресоль.
вторник, 22 октября 2019 г.
Музыка: Oliver Toussain - Les Nuages
Исполнение: Richard Clayderman