Ответ С.

Не знаю, как быть, я не знаю,
Как же мне переделать себя?
Не обманывать же, полагая,
Что начну жизнь я с нуля?
 
Не знаю, как быть,я не знаю,
Как к жизни подход изменить?
И ответ как во тьме ускользает,
Кого мне об этом спросить?
 
Не знаю, как быть, я не знаю,
Очередной раз зашла я в тупик.
Свою неправоту сознавая,
Не могу я решения найти.
.
.
.
2014