Хочу тебя

"Хочу тебя", кричит душа стеная,
в ответ холодного молчания стена,
стыдливости защита, сердце раздирая
в душе, звенит гитарная струна.
Не позволяешь быть ни капли откровенной,
все чувства прячешь в сейфе под замок,
желаешь быть ты равнодушной непременно,
хотя в душе смешался чувств клубок.
Ни, что тебе не чуждо под Луною,
любимой хочешь быть, да и сама любить
но женская, извечная борьба сама с собою,
не позволяет даже в мыслях, откровенной быть.
"Хочу тебя", как много в этом слове,
желанья, страсти, тела без души,
лишь близость, суть ее в основе ?
Но думать так, поверь мне не спеши.
Порою, там интим совсем не в теме,
желание не тела, души приоритет
и подменяются желанья в этой схеме,
итог- обиды, проще чем найти ответ.
"Хочу тебя" , ведь это так прекрасно,
в желанье этом, заключен весь смысл,
любовь и нежность, чувства ежечасно
и душ полет, что рвутся в небо, в высь.
Не подменяйте смысла в тех желаньях,
душа и тело, неразрывен тот тандем,
чувства построены на ссорах и признаньях
"Хочу тебя" есть первый шаг в Эдем...