Песня разольется с уст ручьями...

Песня разольется с уст ручьями, 
Устремится в дали на ветру.
Я пою о том, что за плечами -
Про любовь, про счастье и беду. 
 
Эти песни слышит лес и степи,
Эти строки в небо возвелись, 
Я продолжу тех, кто тьму столетий
Прежде воспевал в поэмах жизнь.
 
Я живу немного лет на свете
И мой мир возник из рифм и слов,
В нем есть небо, солнце, поле, ветер
И большая к Родине любовь.
 
Каждый день я украшаю песней,
Каждый миг рисую на листке,
Потому что, вовсе нет чудесней
Этой жизни длинной на Земле.
 
 
 
 
 
22 мая 2015 г.