Ветер гуляет

Ветер гуляет
Сквозь толщу домов
И змеёй пробирается дрож.
Мукой припылённое небо стоит,
Где месяц красив и хорош.
 
Горло сжимает дым сигарет,
А от вида глаза, как две капли воды,
Грязной и мутной
Что так боли полны,
Сияют от света луны.
 
Великое чудо- ночь на дворе
Кто-то спит, кто-то думает
О чём-то своём.
Но всё эти моменты жаждой полны
Не воды- человеческих бед.
 
Всё верно.
Мы так скучно живём,
Не замечая часов простоты
Что раз за разом так томно бьёт
В озябшие наши вески.
 
Мы скучаем и ждём
Великих побед.
Изменений нашей судьбы.
 
О боже...
Вы все просто глупы!
Лишь только момент
И вдруг все мертвы.
 
Ну что? Вы дождались?
Пришла та пора, которой молились вы
День ото дня?
Вы этого ждали? Рады теперь?
 
Надеюсь, что да.
Ведь ваши мысли - вода.