Цветы умирают тихо

Цветы умирают тихо,
без вымученных "о боже".
Священники и врачихи
не едут к цветочным ложам.
Цветы погибают стоя.
Становятся сухостоем.
Цветы погибают молча.
Немного погибнут ночью..
Туманом сырым прикрывшись,
немного погибнут утром.
Цветы выключают жизни
как мы выключаем люстры.
А все потому что осень
приходит в любой Сорренто.
пусть даже они об этом
навряд ли когда попросят -
цветам
поклонитесь
в корни.