Поэты, не рвите нервы...
По лезвию бритвы,
Босыми ногами,
Поэты на битву
Выходят с врагами.
Вскрывая нарывы,
Минуя запреты,
Без жажды наживы,
Рискуя при этом.
Не чувствуя боли,
Душой понимая.
Страдая в неволе,
Советам внимая.
Вгрызаясь зубами
В запретные темы,
Ворота взрывая
Порочной системы.
До дрожи в коленях
Пытаются выйти.
Из мрачного плена
Кровавых событий.
А что в результате,
Грядут перемены?
С какой это стати?
Зря резали вены.