Вспоминай иногда белых роз лепестки.

Опадают в саду
Лепестки белых роз.
Нет кувшинок в пруду,
Скоро грянет мороз.
 
Холода впереди,
Побелели кусты.
Ты, зима, погоди,
Не губи красоты.
 
Отгорела заря,
Наступает закат.
Верю, прожил не зря,
Ни к чему мне назад.
 
И бреду я один
В опустевшем саду.
Мимо грустных картин
С лепестками на льду.
 
Пролетели года,
Мы давно не близки.
Вспоминай иногда
Белых роз лепестки.