убери

Убери меня из мечты,
Я твоей мечты не достоин.
Я простой одинокий воин
Ну а ты?
Занавесь свои зеркала
Мне не хочется в них отражаться
За тебя с колдунами сражаться?
Ты- зола!
Я оставил тебя тебе
И ушёл хоть может и рано,
Но со мною мой друг катана
По-судьбе...