свадебное

Я б гулял по свадьбам,пил бы,пел бы песни,
Провожал бы девок,что одни пока.....
Я желал бы счастья жениху,невестье....
Только вот озябла смуглая рука!
 
Что за новость,свадьбы в январе играют
Неужели осень не для них дана?
У поэтов руки,ноги замерзают....
Эй! Подайте чарку зелена вина!