Жаль, что не понял. Очень досадно

Жаль, что не понял. Очень досадно
Жаль, что не понял. Очень досадно.
Быстрые кони, ветер прохладный.
Странные звуки рвутся на волю.
Грубые руки с привкусом соли.

Щедрое сердце, чистая совесть.
Не иноверцы. Жизнь, словно повесть.
Бег иноходца лёгкий и быстрый
Смех у колодца, отблеск лучистый.

Чёрные гривы, вздутые ноздри.
В шутке игривой брошенной в воздух
Много отрады, нет сожаленья.
Светлое рядом. Прочь треволненья.

В небе летают весело птицы
Будто бы знают - всё повторится.
Как и они мы ищем свободу,
Славные дни и счастливые годы.

Будет не хуже, ждите удачу.
Праздничных кружев броскость не прячем.
Солнце в зените, мир под ногами.
Ангел хранитель реет над нами.

11.02.2015